Радость и зло

Веселись мой друг любезный,
Все печали позабудь.
Волшебство тут бесполезно,
Ты найди, лишь, верный путь.

Улыбнись! Взамен получишь,
Радость ближних - их тепло.
Так бывает, если хочешь,
Навсегда забыть про зло.


Рецензии