Ошмётки ночного кошмара после суточного забоя...

Скрежет подшипников, свисты таскалок,
Бумага намокшая липнет к столу.
Уже не найти в черепушке смекалок,
И полтиража лежит на полу…

Вода заливает электропроводку.
О кране открытом в бегах позабыли.
Пытаюсь собрать третью сотню приводку.
Марашки, засалы и всё в слое пыли…

Ошибки в программе. Резины пробиты.
Протечки на лаке. В царапинах формы.
Последние капли. Слетаю с орбиты.
Неправильный график – отстали от нормы.

Ну что же вы суки мне в спину глядите?
Столпились за мной, над душой нависая.
Безмозглые твари! А ну отойдите!
Последние нервы свои растрясаю.

Тираж ваш – говно! Уёбок заказчик!
А менеджер просто тупая давалка!
Механик мудак! И помощник отмазчик!
Машину убили! Мне, ****и, вас жалко!


Прольются машины маслами, бензином!
Гори же всё КРАСНЫМ!
ГОРИ ЖЕ ВСЁ СИНИМ!!!!!!!!
АААААААААААААААГГГРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!

******************************************

Будильник. Рассвет. Пора на работу.
А сил уже нет. Я всю ночь "пропахал".
Какое сегодня? Что? Правда, суббота?
На сутки опять и работы завал…


Рецензии