Лана восточная красавица

Верится, не верится, а жизнь твоя изменится любовью,
Радость снова встретится, с тем, что ты придешь ко мне.
И даже если все это во сне,
Ты обещай дождаться мне,
Я очень стойкий твой агат,
И видеть я тебя ведь рад
Кричат в ночи – мои слова.

Припев:
Не трудно с тобой справится
Восточная красавица.
Те бедра миллион ночей
Войдут в объятия моих очей.
Войдешь ко мне в объятия
Та жаркая красавица,
Те бедра, обнимая вновь
Познаем мы с тобой любовь.

В мире том, что светится нам с тобой и встретится, родная,
Жизнь проходит в омуте, страсти те съедая,
И даже если все пройдет
И в этой жизни повезет
И этот редкий бриллиант
Возьмут в охапку, и свечи
Так догорят в твоей ночи.

Припев:
С тобою лишь тот справится
Восточная красавица,
Кто так возьмет в ночи
Те страсти и твоей очи.
Ты соткана из страсти вновь,
К тебе идет моя любовь,
Что, растворяя страсть во мгле,
Даст и покой в моем крыле.

20.09.2012


Рецензии