23 23

23:23 Получу я ответ
На сЕрдца стук своего.
Чтобы слышать твой утренний голос,
Буду выдумывать причины - ты останься.
Не волнуйся ни о чем,
"Я покажу тебе где в квартире спрятался душ",
Можешь даже спеть или зависнуть на пару часов,
                Нет РАзницы.
Я,пожалуй,пойду на курсы готовки к своей маме,
Чтобы утром пах мой завтрак,
А в твоем желудке было не пУсто,
                А до ОтвАлу.

 


Рецензии