Без тебя. Звездочке

Слишком много людей,
Слишком много машин,
Сигаретного дыма
И нет тебя
Вновь куда-то иду
Снова все ни к чему
Эта осень чудесна –
Но нет тебя
Глядя вдаль на закат
На вчерашние сны
Очень тихо и пусто
И нет тебя
И о будущем грезы
Мне не нужны
Нет во всем этом смысла
Как нет тебя
Я тобою живу
Мне твой голос в тиши
Говорит обо всем
Только нет тебя
Ты сейчас далеко
Я не знаю когда
Мы увидимся вновь
Рядом нет тебя
Для чего я пишу?
Станет легче? Не факт.
Чувства так же полны
Только нет тебя
Но ты все же прочтешь
Эти мысли мои
Знай, что все это лишь
О тебе. Для тебя.


Рецензии