Чтобы2

Чтобы2.
Я там начал писать не много Чтобы стало чуть проще внутри, И назвал это просто "Чтобы" Чтобы было куда идти, Чтобы минус алкоголь с кокаином, Чтобы плюс смайлы в метро, Чтобы утро меня отпустило За горячим кофе в кино, Чтобы люди добрее стали,Чтобы Пу.ин куда то пропал, Ну а хули ему тут делать, Правда,правда ты всех заебал! Чтобы мама приехала в гости, Чтобы Пу.тин опять пропал, Ну серьёзно я без злости, Ты конкретно всех заебал Чтоб в метро не прыгать студентам, А спортсменов растила страна, Чтобы люди ходили в гости, Просто так на чай без вина, Чтобы утром проснуться рядом И банально сказать "люблю" Чтобы здравствуйте, доброе утро, Без корысти и говна, "Я желаю вам на этой недели Стать счастливыми всем с полна.".....


Рецензии