Аксиома

Мы однажды проснемся с тобою в одной кровати,
а сегодняшний день, вспоминая, креститься будем.
Будут дети, работа, собака, друзья и приятели,
дни рожденья, обеды и ужины, рутинные будни...

Мы однажды проснемся с тобой - и всё растворится:
эта осень, продроглая боль и твоя немилость.
А на кухне у нас очень вкусно пахнет корицей...
Аксиома - это наша с тобой неделимость.


Рецензии