Игры на воде

ИГРЫ НА ВОДЕ

Четыре красотки,
Четыре молодки
Однажды под вечер
Катались на лодке.

Катались красотки
На лодке-моторке,
И всё побережье
Глядело в восторге.

Но лодка исчезла
В тумане белёсом,
И все задались
Неизбежным вопросом:

Откуда он взялся,
Откуда возник
На грязной речушке
Подобный цветник?

И сразу же всем
Расхотелось купаться.
И всем захотелось
На лодке кататься.


Рецензии