Свидание

Один раз в год судьба определила встречу
Один лишь час где ночь прощается со днем
Двум молодым, расставив во всем мире свечи,
Их поцелуй подобен льду с огнем...
Она вся в белом, кроткая невеста
И волос белый и перчатки на руках
А в сердце не было другого места
Где отпечаток поцелуя не был на устах.
Его одежды золотым огнем горели..
И норов его ветрен и горяч
В его тени поэты песни пели
Да и сердец он многих был палач
Две жизни, две стихии, две судьбы
Весь год томятся в скромном ожиданьи
Но только истекают дня последние часы
Даруется волшебное свидание...
Объятия крепки до дрожи в теле,
Страстью сгорал поцелуй на губах
И пепел его звал их на постели
Дикий секс творить на простынях...
Устав, ложились целуюсь, обнимаясь...
Счастливые, хмельные без вина...
А после снова на год расставались...
Парень Осень и девушка Зима..
 


Рецензии