н

движение губ
в темп биенья сердец
глаза голубые
мир попал под аффект
избитые мысли
и опять о любви
все глупые чувства
спрячь в свои дневники
ты хочешь их сжечь
в те минуты тоски
разбей мое сердце
на стекла куски


Рецензии