Не птица я

Не птица я, парящая в высотах,
Не бабочка, порхающая в луч,
И не пчела, хранящая мёд в сотах,
Не дождь, летящий из небесных туч.

В моём безкрылии такая мощь полёта!..
Земная немощь сводит до червя…
В душе моей порвались цепи гнета!
Любовь полна небесного огня!

                Сентябрь 2012 год.


Рецензии