точки

Ставить точки и забывать.
Уходить от этих людей.
О моментах не вспоминать -
От этого будет только больней.
Мне когда-то так врали о счастье,
Сидя на кухне в 8 утра,
Заливаясь спиртным у кого-то на даче,
Ведь высока за счастье цена.
А мне так хотелось им верить.
Головою кивать, наполняя стакан.
Счастье, думаю я, не измерить,
Но они, как и я, попали в капкан.
Ты же тоже ей верил, да?
Тоже душу открыл и сердце отдал?
Поздравляю, ты сам себя предал,
Ты и сам знаешь, в чем виноват.
Просто сверху на небе играют в дартс,
И сегодня – ты их мишень.
А где-то там тебе дали шанс,
Но ты его сам потерял.
А кого проклинаешь на этот раз?
И с кем в этот раз не срослось?
Может, ты слишком сильно давишь на газ?
Или просто не можешь унять свою злость?
А понять и простить уже тоже не норма,
Это не для тебя, это для слабаков.
Она, в общем и целом, конечно, довольна,
А тебе остается унять внутри рев.
Все по правилам, детка, тебе шах и мат,
Твою партию и без тебя разыграли.
И опять я скажу, что ты виноват,
А как давно тебя так обижали?
Уходи и смирись с этим выстрелом,
И о старости тоже потом мне расскажешь,
Уходи, а иначе – не выстою,
Так должно быть и ты это знаешь.


Рецензии