кройки и шитья

кройки и шитья


теперь весь ноябрь прошит
суровой ниткой
и пишется с красной строки
и рифмуется зыбко
я не пишу тебе писем
в них не расскажешь
как трудно встанешь с утра
и как скоро ляжешь
как город ловко скроен
как высоки башни тех колоколен
как ненадежно место
но танцевать здесь чудесно
теперь я на тонкой леске
бьюсь как слеза в подвеске

12/10;


Рецензии