Моей единственной

Я готов для тебя, моя милая,
Вновь и вновь без конца повторять:
«Я люблю, я люблю тебя, Леночка».
Я хочу всю тебя целовать.
Обнимать, гладить, вновь зацеловывать.
Боже мой, как я сильно люблю!
Ты нужнее, чем воздух, чем солнышко,
Верь мне, милая Лена, молю.
Для тебя, для единственной, Леночка,
Я проснулся от тяжкого сна,
Полюбил, несмотря ни на что тебя.
Во Вселенной такая одна.
Всех красивей, умнее, желаннее
И прекрасней всех в мире цветов.
Для того чтобы ты улыбнулась мне,
Я на всё, что прикажешь, готов.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Вдохновения тебе, удачи и здоровья!

Елена Краевская   27.09.2012 14:25     Заявить о нарушении
Когда ты со мной, это и есть мой источник вдохновения !

Александр Гузий   28.09.2012 13:50   Заявить о нарушении