мне нужно тепло

Скоро осень.
Мне нужно тепло,
а не ваши эти ухаживания и заморочки.
Достало по горло.
Вот где оно!
Мне нужны тепло, ласка и точка.
Не нужен ваш этот букетно-цветочный период,
Кафешки и уговоры.
Мне нужно тепло. Очень срочно!
Я с другим обошла этот город.
Не нужна мне эта ложь и попытки казаться лучше.
Давайте не будем лицемерить,
Как эти парочки в уголках жмущиеся.
Мне нужно тепло,
А не тот постоянный страх, что тебя не любят.
Я хочу тепла, а не купаться в грехах,
выставляя себя с непокрытой грудью.
Мне нужно тепло,
а не в исступлении жаться к выключенной батареи.
Тепла мне!
Срочно!
А то мои руки как-то странно немеют.


Рецензии