Осенняя галочка

Осень поставила галочку,
Вновь журавли улетают,
Нас, оставляя в неведении,
Как они там поживают.
Слишком сурова к ним родина,
Холодно,  все замерзает,
Крик журавлей в поднебесье,
Сердце тоскою пронзает..
Боль за журавушек, детушек,
Что улетели с гнезда,
И не на зиму, не временно,
Чаще совсем, навсегда…


Рецензии