***

Пьянею, быстро я пьянею
С друзьями за столом, с тобой,
А забалдевши охиннею
Несу и говорю ночами сам с собой.

Можно подумать, что романтик, и
Стихом встречаю я рассвет,
Жаль, у меня остались только фантики
От раньше мною съеденных конфет.


Рецензии