Хочу глазами выпить море

Хочу  глазами  выпить  море
И  небесами  закусить!..
Хочу забыть о  всяком  горе
И всех счастливей в мире жить!

Вдыхаю жизнь всей благодатью!
И  наслаждаюсь  красотой!..
Эх, научиться бы летать мне!..
И  насладиться  высотой!


Рецензии