Новая игрушка

   Мама спит, она устала Я её уже достала.
   Я не буду унывать. Буду папу доставать!

       Засыпает  дочка-крошка
       Под  щекой  лежит  ладошка,
       А  любимая  игрушка
       Заняла  её  подушку.
       Непонятный  чудо-зверь
       Полюбился  ей  теперь.
       Позаброшены  все  книжки,
       В  уголке  любимый  Мишка,
       Кукла  Маша  чуть  не  плачет,
       Под  диваном  красный  мячик,
       Приуныл  лохматый  пёс
       И  у  всех  один  вопрос:
       Что  же  это  за  игрушка
       Примостилась  на  подушке?
       Только  папа  правду  знал.
       Он  компьютер  покупал.


Рецензии
Валентина!
Приглашаем Вас на 2 конкурс.

С уважением!

Мальчик Миша -Неравнодушие   10.09.2013 11:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Поучаствую с огромным удовольствием!
с уважением,

Валентина Воеводина   10.09.2013 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.