Не люблю, но сплю

Не люблю, но сплю.
Уходить – боюсь.
И шепча «Люблю»,
С ним в кровать ложусь.
Может, суть – обман.
Может, я – грешна.
Но – любовью пьян.
Я ему нужна.
Я шепчу «Люблю»,
Убивая суть.
С нелюбимым сплю.
Но любима. Пусть.

2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.