Я сильный, я перенесу...

Я сильный, я перенесу и эту новую потерю.
Зверьё испугано в лесу, услышав крик души - не верю.
А там где люди и дома, проблемы эти не в новинку
И ты додумалась сама: сменить бы надо «половинку».

Шубейку попрошу купить, хозяйкой стану в его доме.
Пусть прежний хрен сойдёт с ума, от боли оказавшись в коме.
Он все, что мог уже отдал, а этого прискорбно мало,
А возраст, сколько намотал, но не дошёл до пьедестала.

Я ж молода и хороша, передо мною все дороги,
Из «сайта» молодых толпа готова кинуться мне в ноги.
Ах, он обижен на меня за выходки и за глумленье,
Он ждёт «седая голова» когда я попрошу прощенья.

Он не помыслит никогда скудеющим своим умишком,
Что наступила череда не шишечкам, а крупным шишкам.
А старым, бедным - бог подаст.  Всё, надо стравливать балласт.
Жаль на коленях не валялся, но в верности своей поклялся.

А я смеялась в телефон: ах, ах - переживает он.
Со скорбью в горле говорила, как старого его любила.
И он по жизни виноват, что я теперь в чужой постели.
Что вынесла разлуки ад, аж три, три с четвертью недели.

Я сильный, я перенесу и эту новую потерю,
Хотя порой ещё шепчу: в твоё предательство не верю.
Но ночью ангел снизошел к моей всклокоченной постели,
Слова хорошие нашёл и объяснил, как «ВЫ» хотели….

                27 сентября 2012 года.


Рецензии