Осень золото под ноги мечет

Осень золото под ноги мечет.
И округа слегка смущена.
Приступ щедрости недолговечен,
ибо скоро иссякнет казна.

А разжиться желающих мало.
Я в карман пару листьев сую.
Видно, то, что на землю упало,
мигом ценность теряет свою.


Рецензии