Modus vivendi

Я не верю в незыблемость чувств,
В постоянство души и рассудка.
Я, наверно, сама изменюсь,
От чего мне становится жутко.

Я не верю, что миг предрешён.
Кем-то, сверху глядящим сквозь тучи,
Я не верю, что сбудется сон –
Даже, если во сне было лучше.

…Но -  я верю, что в душах есть свет,
Озаряющий мысли и жесты,
И, что мною оставленный след
Даст кому-то возможность согреться.

2006


Рецензии