Собирай чемоданы!

Собирай чемоданы!
Скоро тебя ждёт
Приятное путешествие.

Вот такое пожелание я обнаружила сегодня на внутренней, серебристой стороне обёртки шоколада. А я как раз собираюсь в дорогу, на праздник "Японская осень" в Москве... Ну не мистика ли?


Рецензии