Одно на двоих

Я тебя не отдам никому,
Самому даже Господу Богу.
Я устрою такую войну,
Что к тебе позабудут дорогу.

И любить тебя буду везде,
Даже там где запретная зона,
Даже там,где сезоны дождей,
Мерзлота,сонцепёк или дыры озона)

Я тебя не отдам никому,
Заколдую своими речами,
В глубине твоих глаз утону,
И до дна я испью все печали!

Ну а если придётся отдать,
Если всё же ко мне ты остынешь,
Я поставлю на сердце печать,
И скажу : "Только ты её снимешь..."


Рецензии