Не стало мальчика во мне

Я жил, не ведая забот, но появилась ты,
И я влюбленным мальчиком носил тебе цветы,
Украдкой в тайне ото всех конфеты покупал,
И, забывая обо всём, любил, грустил и ждал…

Но все проходит и прошла влюбленности пора,
Мы разлетелись, как грачи со старого двора,
Осенней хмурою порой деревья листья сбросят,
Но тот весёлый мальчуган конфет тебе не носит…

И пусть любви пришёл конец, но это не беда,
Забыв тоску, печаль и грусть живет себе мужчина,
И всё как будто ничего, но только иногда,
Смахнёт нежданную слезу и есть на то причина:

Мужчина этот будет жить, пусть даже без тебя,
И понапрасну вспоминать былой любви сюжеты,
Ты просто знай, что безвозвратно канул в никуда,
Влюблённый добрый мальчуган, что нёс тебе конфеты…


Рецензии