Это было словно наваждение

Это было словно наваждение
Голос, губы, блеск знакомых глаз,
Юности ушедшей продолжение,
Словно рок, настигшее сейчас!

Может ни к чему бередить раны!?
Все и так с трудом забыто мной,
Но я знала поздно или рано
Мы еще увидимся с тобой!

И в душе предвидя нашу встречу,
Я была готова к ней всегда,
Думала пройду и не замечу
Юность не вернется никогда.

Но когда лицом к лицу столкнулись
В многоликой суетной толпе,
Пожалела вдруг, что разминулись
Мы с тобой на жизненной тропе.


Рецензии
Написан вами стих чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   26.07.2023 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.