Теряя любим

И вновь в окно стучит вода
Тебе не спится ты одна
Уж полночь на часах давно
Но ты сидишь и смотришь
В открытое окно
Ты возвращаешься назад
В который раз
Ты вспоминаешь этот ад

Былых иллюзий сомкнуты границы
Прошедших дней уже давно
Ты перевернула все страницы
Вновь сигарета кофе или чай
Пусть все знакомые твердили
Не скучай!

Но дождь и ветер за окном
И грусть что камень
К горлу подступает
Словно ком

И хочется сломать весь мир
Как будто статуэтку
Но мир не гипс
И он довольно крепкий

Но дождь кончается
И возвращаясь в этот мир
Ты воспринимаешь все как есть
Едва забыв каким он был

И только мокрое окно
И слабый шелест ветра
Тебе напомнят лишь о нем
О том кто был с тобой
Все это лето

Но снова осень
Ты одна
Нет не одна
С тобой печаль и твоя грусть
Его ответ:
Дождись и я вернусь!


Рецензии