еще одно о любви

А я все так же как раньше пишу стихи
стараюсь хоть как то обнять словами
чтоб как бы не были мы далеки
ты всегда ощущала ту связь между нами
прости что не сделал так чтобы нам
не приходилось никогда расставаться
что снова только по проводам
доводиться нам с тобою встречаться
а ведь так хочется общую жизнь
и карапузов конечно в придачу
просто любить чтобы больше не порознь
ну можно еще машину и дачу..

я лишь молю,господь, пожелай нам удачи...


Рецензии