Встреча

Здравствуй! Оглянулся. О, ну здравствуй!
Столько лет не виделись с тобой.
Взгляд все тот же, чистый и прекрасный!
Я когда-то звал тебя судьбой.
Знаешь, ты совсем не изменилась.
Тот же шелк волос, ну может грусть,
Как-то незаметно отразилась
В облике твоем. Я не сержусь.
Ну зачем нам ворошить, что было.
Прошлое не возвратить назад.
Я тебя любил, ты не любила,
И ушла как осень в листопад.
Звал тебя я несчастливым счастьем.
По ночам рождались вдруг стихи.
А при встречах я пъянел от страсти.
Знаешь, я храню твои духи.
Так, на память, иногда вдыхаю,
Той любви прошедшей аромат.
И конечно часто вспоминаю,
Осень, сад и розовый закат.
Ты ушла. Конечно было больно.
Невозможно нелюбовь спасти.
Не любила ты, и я невольно,
В этом виноват, уж ты прости.
Ты прости.Я рад был этой встрече.
Вот опять холодные дожди.
Адрес помнишь? Может быть под вечер...
Как-нибудь... ну вобщем, заходи.


Рецензии
Виктор! Столько искренних, трогательных чувств...!
Замечательное произведение!!! С теплом души, Лилия.

Лилия Яганова   22.06.2017 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.