Сонет6. 1. В поисках выхода

ЧАСТЬ 6. СОНЕТ 6.1.
В ПОИСКАХ ВЫХОДА

Коллизии застали на распутье,
в них погружаясь, слишком не тужи,
они не так уж и страшны по сути:
пусть станет философским взгляд на жизнь.

И даже неудачные поездки
тогда не смогут мир разрушить твой,
и чей-то отзыв, далеко не лестный,
ты обойдёшь как будто стороной.

Чуть погодя, найдёшь удачный выход,
среди противоречий проскользнёшь,
и снова жизнь наполнится удачей.

Пусть мчится время, ускоряясь лихо –
ты свой анализ точно проведёшь,
найдёшь своё решение задачи…


Рецензии