В сетях страшной Арахны

конкурс №20,продолжение

Похвалили индеек авгуры:
Вы прекрасны, почти что, как куры!
С вашей бабкой-  жарптицей,
В хлам расхристанной птицей
Гриф плешивый крутил шуры-муры!

Спал в пещере один спелеолог,
Был спелёнот, без должных страховок…
Эту мумию в шахте
В сетях страшной Арахны
Вам покажут за двадцать целковых!

Грыз червяк недозрелую грушу.
Лоботряс маму с папой не слушал…
И в итоге, до слёз, пробрандзбоил понос-
Старших, хоть и не любо, но слушай


Рецензии