Позволь...

For you my Angel...

Позволь мне быть твоею тишиной,
Укутывая в нежность твои плечи.
Нестись на крыльях как всегда домой,
По тем дорогам, что к тебе навстречу.

Позволь мне быть веселым ветерком,
Чтоб тихо дунув на твои ресницы.
Рассказывать на ушко шепотком
Ту сказку, что сегодня будет сниться.

Позволь сиять улыбкой на губах,
В глазах твоих стать самым ясным светом.
И где-то потеряв привычный страх,
Идти с тобой путём, что нам неведом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.