Им, любимым

Любовь...закрыв глаза, я утопаю в это чувстве,
Накрыло плавною волною нежность...
Не чувствуя жару и стужу,
Шагаю тихо в неизвестность...

И в этой неизвестности манящей
Мерцают силуэты мужчин любимых...
Сияние глаз счастливых и несчастных,
И образ каждого из них неповторимый.

Воспоминание...приятное о каждом,
Как я делилась чувством без остатка,
Как слово каждого мне было важно,
От чувств,эмоций было сладко.






 


Рецензии