по ушедшим не плачут зимами..

по ушедшим не плачут зимами,
не жалеют, не ждут, не веруют,
обещала - и всё простила я,
оказавшись, пожалуй, первою,
   
кто осмелился столько выстрадать,
так по-глупому, по-невзрослому,
заполнять твою почту письмами,
чтоб прочел ты их только к осени...
   
за любимых ночами молятся,
защищают от зла и гибели,
все причины моей бессонницы
называются твоим именем,

я тебе пожелала счастия
со своею подругой верною,
видишь ли, иногда случается,
что зовётся "любовь", наверное,
   
но не всё, не всегда прощается.
это, видимо, требует силы.
даже грешники возвращаются...
только я тебя не просила.
    
22 сентября 2012


Рецензии
Очень лёгкое и очень грустное...

Успехов Вам и счастья

Личный Ангел   27.09.2012 22:19     Заявить о нарушении
спасибо Вам) с теплом*

Мария Островская Карауш   28.09.2012 10:58   Заявить о нарушении