Одно из первых

Все в бреду,в прозрачной дымке
Ты идешь не видя глаз
Все как будто на картинке -
Вечно и в последний раз...

Все как будто не откуда
Просто было так всегда...
Ты надеешься на чудо,
Вопреки своим годам.

Просто так,идя безмолвно
Ты проснулась не дыша
Надоело...Очень больно...
В чистом омуте душа...

9.08.10г


Рецензии