Муза

Несчастен тот,чья муза умерла
Она не принесет на крыльях вдохновенье
И где-то в сердце плачет пустота
И будто замерли во сне твои творенья...

Как ты был слеп! Раскайся!Ты убил
Её двуличьем и пренебреженьем
О,лучше б ты ловил чудесные мгновенья
И музу больше жизни полюбил...

И ты бы получил любовь в ответ
Но ты не спрашивал.Она не отвечала...
Зачем жалеть? И так сил больше нет
И начинать всё вспоминать сначала?

Поймай в её глазах обиду и печаль
Отдай её то,о чем она мечтала
И наконец откликнется,крича
Но этого для жизни слишком мало...

До гроба ты ползёшь в злосчастной мгле
Открыта крышка.Ляг и успокойся...
В последний раз подумай только о себе
И музу мертвую свою на век запомни.

21.03.10г. 22:55


Рецензии
Не знаю,что и сказать))))не так всё грустно,вообще-то)))

Ангелодин   27.09.2012 09:46     Заявить о нарушении
Иногда мне тоже так кажется)

Уже Мёртвая   27.09.2012 18:13   Заявить о нарушении