Раннее 2

В твоих глазах уж не осталось слез
Холодные тиски сжимают горло
Молчание порой бывает больно...
Зачем воспринимать всю жизнь всерьёз?

Ты хочешь закричать в осенний вечер
Чтоб звуки разрывали твоё горло...
Бежать туда,чтобы шуршали под ногами
Те листья,что не оставят следов...

Ты хочешь прогуляться и в могилу..
Вдыхая посторонний запах неба
Кому-то все мечты свои открыла
Забудь...прости...тебя уж с нами нету!

Ну здравствуй,Смерть-старуха долгожданна!
Тебя я жду наверное пол века...
Вся жизнь моя прошла,как сон,внезапно..
Всю жизнь я прожила во сне нелепо...!

В безумном танце на коротких черных иглах
Упала,обманувшись я жестоко...
Теперь,когда моя душа спокойна...
Теперь,я рада,что так одинока!

Где ива опускает тихо ветви...
Скорбя о том,что так и не случилось...
Мне дай послушать звонкий голос ветра...
И пожелать того,чего не сбылось...

Так холодно,но так прекрасно...
Прекрасней ничего не сыщешь в жизни...
Быть может я казалась вам несчастной?
Поверьте,я счастливо сплю в могиле...

28.06.10г 01:21


Рецензии