О чувствах

МЫ ДАЛЕКИ,А МОЖЕТ И БЛИЗКИ,
ВЕДЬ МИР ОГРОМНЫЙ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТЕСЕН.
А РАССТОЯНЬЕ - ЭТО ВЫМЫСЕЛ -
ВЕДЬ,ЕСЛИ ЧУВСТВА НЕТ,ТО РЯДОМ - ТЕСНО,
А ЕСЛИ ЕСТЬ ОНО,ТО И В ДАЛИ
БЫВАЮТ ЛЮДИ С МИЛЫМИ БЛИЗКИ.


Рецензии