195. Куда податься атеисту?

В нашей стране ситуация вокруг религии и верующих приобретает все более комичный характер.
Определение "оскорбление чувств" носит весьма размытый характер.
Если так пойдет дальше, то на заявление "Бога нет" может последовать судебный иск.
А если гражданин не признает существование Бога?
Почему он должен любоваться религиозными атрибутами различных конфессий?
Во что превратятся наши дороги, если на обочинах начнут ставить не только кресты, а допустим, стеллы с полумесяцем, буддистские ступы, Велесовы столбы, тантристские лингамы, сторонники шаманизма начнут развешивать черепа животных, а сатанисты чертить пентаграмму?
А что? Имеют право! У нас свобода вероисповедания и отправления обрядов записана в Конституции.


Рецензии