Настоящий

Мужчина мечты,идеальный мужчина,
О нём воздыхают и пишут картины.
Ему все улыбки с губ женщин слетают,
И тосты, и  прозу ему посвящают.

Мужчина мечты - он весь из достоинств,
Он богатырь,джентльмен,рыцарь,воин.
Широкоплечий титан мускулистый
Бед и невзгод никаких не боится.

Ласковый,нежный,заботливый,милый,
Мудрый,уверенный,храбрый и сильный.
Голос глубокий,спокойный,негромкий,
Знает,что хочет - не сбить его с толку.

Трудолюбивый,но не фанатик,
Как зарабатывать деньги - он знает.
Умеет в руках держать молоток,
Разносторонний - во всем знает толк.

Он многогранен и неповторим
И на всем свете такой он один!
Как распознать при встрече его?
Как средь толпы усмотреть одного?

А может не ждать,не искать,не мечтать,
В простого влюбиться и воспитать:)


Рецензии