Стих 81

Я никогда не останусь свободным,
 Я полюбил темноту и прохладу,
 Мне надоело следить за погодой,
 Я не хочу просыпаться, ладно?
 Не начинай моё утро с кошмаров!
 Всё по наклонной, тебя я не вижу,
 Дождь разбивает с каждым ударом
 Моё сознанье о ледяную крышу...
 Ты, нехотя, мне напомнишь о прошлом,
 Ты не заметишь, что я уже падал,
 И не узнаешь как такое возможно,
 Как я до ручки дошел, ну да ладно.
 Мне не понять, и плевать что случилось,
 Кажется утро таким беспощадным.
 Всё, что запомнилось, было и снилось,
 Вышло не мифом, до боли уж жадным.
 Я не прошу отвечать на вопросы,
 Я так далеко от двери парадной,
 Живу для того, что бы помнить просто
 Рисунки твои и слова в обороте тетрадном..
 Я вижу как снег на землю крадётся,
 А значит еще один вечер нежданный,
 Я верю, когда-нибудь - всё вернётся,
 Я верю, что день будет снова желанным...
 Я никогда не останусь свободным,
 Я полюбил темноту и прохладу,
 Мне надоело следить за погодой,
 Я не хочу просыпаться, ладно?


Рецензии