Опус. Может даже... сожалея

16416---06:52, 27.09.12, читая Вознесенского.
Не растаптывает толпа. Но и… не слушает.
Не растаптывает она… И всё ж
Гложет что-то, тревожит душу…
Нами сказанная ей ложь?..
Недосказанная ей ложь?..
Что же всё же тревожит душу?


Рецензии