развал схождение

развал/ схождение


вынь меня на ладонь
поверти в руках
да положи обратно
буду тебе женой
здравствуйте, мол, очень приятно
 нет никогда никем мне не надо
лишь утомленной в ладонь
кисть винограда
жду я благих вестей
только зря ли
не пригожусь опять
и в твоем развале

9/10;


Рецензии