я вам пишу...

Я вам пишу, я вас люблю…  и больше ничего.
Что я могу сказать ещё,  любовь как колдовство
Мне чужды зло обман и страсть, пропитанная мглой
Во сне и в явь я вижу вас, как это не смешно!
Как кровь  кипящая в котле, а в жилах талый лёд
Нельзя убить любовь в себе, нельзя возвысить вновь
Что унеслось былой  рекой  под куполом  любви,
Что в свете звёзд   обид  и  слёз  погасло вопреки!
Ты --- вечный  властный храм любви,
веками  возносимый,
Сердца людей зажги  иль в мраке заточи,
Ты волен в этоМ, в этом  и  повинен!

Как  солнца свет, пронзающий  глаза
Как   холод льдин,  как  жар  костра
Я вас люблю…  но  этоль     не беда,
Я буду ждать  надеяться и верить!!


Рецензии
Очень Богатое стихотворение...молодец!!!!!

Николай Иовин   08.06.2017 23:37     Заявить о нарушении