сижу и. плачу..

Сижу и плачу, слёзы льются сами
Передо мною   мамино лицо
Родное милое  с красивыми глазами
С улыбкою и ямкой на щеке
Твой нежный взгляд меня оберегает
Твоё тепло я чувствую всегда
Ты видишь нас, я это точно знаю,
Хоть разделяют нас и небеса!
Молюсь тебе, когда мне очень плохо,
Зову, когда совсем невмоготу
Лишь у тебя, когда на сердце больно
Всю жизнь свою прощения прошу!
Так хочется поговорить с тобою
О женском, о семейном, о былом
Обнять и крепко сжать своей рукою
И никуда тебя не отпускать!
Жизнь не вернёшь, но память наша вечна
Прости , что твой нарушила покой
И  в  этой нашей жизни быстротечной
Прости, что причиняла тебе боль!
Прости меня , любимая, родная,
Что не смогла тебя я уберечь
Прости , что жизнь короткая такая
А так нам хочется в ней всё успеть!


Рецензии
Сочувствую...и больше слов не надо..

Николай Иовин   08.06.2017 23:41     Заявить о нарушении