Память

Терял друзей, любовь свою спасая,
Терпел удар, все выжидая час,
Ты жил один, судьбы своей не зная
Обрести желая шанс!

Одно мгновенье, чтоб родиться,
Одно мгновенье, чтоб уйти,
Ничто уже не повторится,
никто не встретит на пути,
Зачем, вокруг все эти лица,
прошу,…  прости

Взгляни наверх, найди свою дорогу,
Забудь про страх, сомнения и боль,
Хоть раз посмей в глаза ответить богу,
Раскрась свой мир мечтой!

Одно мгновенье, чтоб родиться
Одно мгновенье, чтоб уйти,
Ничто уже не повторится,
никто не встретит на пути
Зачем, вокруг все эти лица,
прошу,…  прости

Солнцем, ветром, камнем, пеплом
Ты будешь со мной до конца,
Слезы молчанья станут ответом,
Ты в сердце моём навсегда!


Рецензии