КАК НА ДУХУ!

Я не скулил и не молился,
В обрядной церкви не крестился!
Постов совсем не соблюдал,
За что всегда себя ругал.
Что я безбожник, и нечист,
Веду себя как анархист!
А с детства сказки, я любил,
В других мирах душою жил.
Люблю я мистику, походы,
Жду чудеса, родной природы.
Господь меня не обходил,
Я был любимым и любил!
Нутром своим всё понимал,
Однажды Бог меня создал.
Больным я не был, но болел,
Душою к Богу тяготел!
И, наступила вдруг пора,
Услышал голос свысока.
Тут, без сомнения в ряды встал,
И клятву небесам я дал.
Служить тебе за честь Отец!
Не ждут пусть тёмные конец!
Поверьте, тот, кто свет создал,
Правление в руки свои взял!!!
Лео…2012…


Рецензии