Я ходила по руинам Херсонеса!

Я ходила по руинам Херсонеса!..
Древность города вдыхала, как могла.
Окрыляло душу - это место!..
И След Святого тоже я нашла!

Здесь молился сам Андрей Апостол!
От молитвы камень воском стал.
Первозванный был простого роста,
Сто шестьдесят тире сто шестьдесят два.

Антропологи и криминалисты
Подтвердили подлинность следа.
Православные ликующие лица -
Едут толпами на Херсонес всегда!


Рецензии