Отпускать...

Я давно научилась жить,
Не цепляясь за рукава,
Перестала я слёзы лить,
Просветлела моя голова.

Научилась я отпускать,
Прогнала от себя тоску,
Обещала себе не лгать,
Обещала...и слово сдержу!

Отпустить,это значит понять,
Отпустить,это значит простить,
И вдогонку ему не кричать,
И ночами о нем не скулить.

И друзей и врагов не судить,
Проложить возвращения мосты,
Отпускать,это значит любить,
И дорогой своею идти.


Рецензии
Очень четко и хорошо написано,спасибо за олицетворение моего настоящего. Спасибо,сама не смогла бы так написать.

Юлия Мещерякова 2   25.06.2013 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.